e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
[ Закрыто ] ТАРО Чернокнижника, проработка колоды
Цитата
Анна пишет:
Вера, спасибо!
варианта три:
варианта три:
1. 20 ноября
1. 20 ноября
2. 20 декабря
2. 20 декабря
3. через 20 дней
3. через 20 дней
посмотрим, если хотите дам обратную связь Максимальный срок сразу после 20 декабря

Это было бы интересно. smile;)
Цитата
geroczka gera пишет:
Здравствуйте!
Спасибо за акцию!
Спасибо за акцию!
Перееду ли я на ПМЖ в Европу?

Поездка будет, а вот на ПМЖ, вот здесь сложно, нет точного ответа, не пойму с чем это связано. Не могу дать вам ответ - да, точно с ПМЖ. Эта часть вашего вопроса в настоящий момент находится в подвешенном состоянии.
Цитата
Ольга Михайлова пишет:
Добрый день, мой вопрс был первым, но я не зашла как зарегестрированный пользователь, исправляюсь и дублирую вопрос:
Найду ли я хорошооплачиваю работу?
Найду ли я хорошооплачиваю работу?
Спасибо

Уточнение внесла в ближайшее время. Пока нет. Вы обсуждаете этот вопрос, на что-то расчитываете, но дело о котором думаете, в ближайшее время не сложится.
Цитата
Olya пишет:
Вера, здравствуйте! Спасибо за акцию. Вопрос такой: Поменяю я место жительства в ближайшее время?

Насколько понимаю, вопрос связан с недвижимостью, тоже нет. Продавать что-то будете, о ссуде думаете, но пока нет движения.
Цитата
Nat S пишет:
Приобрету ли я недвижимость до конца 2011?

С ноября Вы рассматриваете несколько вариантов, вопрос - цены. Выпали какие-то обменные операции с 1 на 2-х, скорее всего сделка будет, но позже того срока на которой рассчитываете.
Цитата
Вера Лобва пишет:
Цитата
Nat S пишет:

Приобрету ли я недвижимость до конца 2011?

С ноября Вы рассматриваете несколько вариантов, вопрос - цены. Выпали какие-то обменные операции с 1 на 2-х, скорее всего сделка будет, но позже того срока на которой рассчитываете.

Обменные это как?! Не поняла вас...
Вы много вариантов просмотрели, разные этажи, купите в итоге по своим возможностям, потом, будете думать об обмене или продаже. В общем, не будет вас покупка удовлетворять.
Добрый день. Состоится ли этим летом поездка в Хорватию? И поеду ли я одна, или с мужем?
Цитата
Вера Лобва пишет:
Цитата
Olya пишет:

Вера, здравствуйте! Спасибо за акцию. Вопрос такой: Поменяю я место жительства в ближайшее время?

Насколько понимаю, вопрос связан с недвижимостью, тоже нет. Продавать что-то будете, о ссуде думаете, но пока нет движения.

Спасибо, Вера! Вопрос связан с переездом в другой город, где нет жилья и работы, пока, т.е. я ищу работу, и соответственно думаю где я буду жить. Продавать нечего,т.к. не имею своей собственности. Об ипотеке иногда думала, но это не реально в моем случае. Как то так. Правильно я вас поняла, что нет, не перееду?
Цитата
Вера Лобва пишет:
Цитата
Charcoal пишет:

Здравствуйте!

Интересует личная жизнь на ближайшие 2-3 месяца: появится ли мужчина с перспективой развития с ним близких отношений?

На тот срок о котором спрашиваете, нет. У Вас не так давно были отношения, но по вашей инициативе они завершились, август - период с которого стоит ждать перемен, возможно, профессиональные перемены принесут и изменения в личной жизни.[/QUOTE

Отношения, которые завершились по моей инициативе, были полтора года назад. Это считается "недавно". С тех пор никаких серьезных отношений и не было вообще. Был любовник, встречались изредка, отношениями назвать нельзя. Но недавно встречи действительно прекратились, т.к. он женился, но это нельзя назвать моей инициативой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)