e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
[ Закрыто ] ТАРО Чернокнижника, проработка колоды
Здравствуйте!
Я бы тоже хотела узнать, как будет складываться моя личная жизнь. Появится ли у меня молодой человек в обозримом будущем?

Благодарю.
Спасибо за акцию, скажите пожалуйста, возможно ли в настоящий момент в моей жизни налаживание личной жизни с молодым человеком, с которым мы вместе занимаемся исследованиями? Или же в судьбе есть старое что-то?
Вера, доброго времени суток! Спасибо за акцию!
Хотелось бы узнать, увижусь ли с задуманным мужчиной наедине до Нового года? Спасибо.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: мне лучше всего подходит работа в сфере туризма?
Спасибо!
Вера, скажите, выйду ли я в следующем году замуж? Жениха нет, зализываю предыдущие раны, надеясь на то, что помиримся еще. Вопрос не в том, что за него. Возможно, у меня появятся новые отношения?
Вера, посмотрите, пожалуйста, будет ли дальше успешной фирма, где я сейчас работаю? Хочется прибылей-заработков!
Внимание! Акция действительна только для зарегистрированных пользователей! Извините, мне об этом позже сообщили. smile:oops:
Цитата
Марина пишет:
Получится ли у нас запланированная поездка с друзьями в Европу весной?
Спасибо!
Спасибо!
С ув., Марина

Увы, нет, возникнут непредвиденные обстоятельста. Поездка перенесется на другое время. В пути Вас ждёт знакомство с молодым человеком, с которым сложаться продолжительные отношения. smile;)
Цитата
Charcoal пишет:
Здравствуйте!
Интересует личная жизнь на ближайшие 2-3 месяца: появится ли мужчина с перспективой развития с ним близких отношений?

На тот срок о котором спрашиваете, нет. У Вас не так давно были отношения, но по вашей инициативе они завершились, август - период с которого стоит ждать перемен, возможно, профессиональные перемены принесут и изменения в личной жизни.
Цитата
Огненная искра пишет:
Вера, доброго времени суток!
Спасибо за акцию.
Вопрос: Очень хочу вернуться работать в компанию, откуда ушла в мае. Получится?
Заранее благодарю.

Любовь вышла первой картой, нравилась вам работа, сейчас посмотрим, надежда, наивность, болезнь, у вас хорошая энергетика, четко считываетесь, письмо об удаче или желанное письмо, увы. - это связано с личностным аспектом. В вашу жизнь вернется молодой человек о котором думаете, но выбор ваш будет иным, связано это со случайным знакомством с мужчиной, который старше Вас, он будет для Вас как находка. smile;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)