e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Браслеты - талисманы от Софии
ТЕМНЫЙ СТРАЖ

Браслет-талисман из пирита, кости и агатов с магической программой разрушения направленного на вас негатива и защиты из Мира Духов. Полностью ручная работа, создан в единственном экземпляре. Браслет свободен для продажи, о приобретении пишите на почту 5215@mail.ru
АНТИВАМПИР

Сразу скажу, этот браслет -оберег недобрый, с элементом мести врагам в программе. Недобр он к тем, кто даже только подумает оттянуть себе энергии у хозяйки такого оберег. Он защищает от энергетических вампиров, бьет по ним и с лихвой забирает назад всю отобранную энергию. Особенно рекомендую такое защитное украшение, если рядом завелась этакая лярва, даже другого слова найти не могу, которая всеми силами вас изводит, причиняет страдания и этим наслаждается. Дух браслета быстро и очень доходчиво поставит ее на место, а вам станет намного легче жить. Браслет - талисман АНТИВАМПИР продается, во вопросам приобретения пишите, пожалуйста, мне на почту 5215@mail.ru
БРАСЛЕТ - ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ
ОСЕННИЙ ДРАКОН

В осеннем лесу, среди пурпура и золота листьев, водится ОСЕННИЙ ДРАКОН. Он - исполнитель желаний, этот Дракон в браслете - талисмане #отфеисофии готов помочь вам в исполнении мечты. Исполняет реальные желания, помогает придти к цели, сводит дороги с нужными людьми ( и убирает с пути людей не нужных), дает силы и счастливые стечения обстоятельств. ОСЕННИЙ ДРАКОН полон энергии и готов щедро делиться с той, для кого он прилетел. Может быть, это ты?
Купить #браслетталисман ОСЕННИЙ ДРАКОН можно, связавшись со мной в личке, в Вотсап +7-916-972-48-31 или по почте 5215@mail.ru
Кстати, агаты, из которых сложился этот браслет, так и называются, *вены дракона*.

#мастерамулетов #магическийбраслет #предметысилы #колдовство #талисман #браслетталисман #настоящаямагия #натуральныекамни #магиякамней #украшения #магическаяпомощь #отфеисофии #шаманскийамулет #оберег #силакамней #назаказ #напродажу #драконы #магиядраконов #агат #сердолик
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)