e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Прогулка по Территории Любви, Хотите понять, отчего у вас не складываются отношения с противоположным полом? Тогда вам в эту тему!
K.,
Идите снова на вашу территорию и ищите, из чего вы можете стены построить.
София
У меня такое чувство, что я в небесах, там невозможен фундамент и строительство, не из чего строить вообще. Надо спуститься с небес. Представляется зеленая солнечная лужайка в окружении гор. Построить стены можно из камня, массивные, добротные. Крышу устлать чем надо (черепица там...). Это уже реально.
Цитата
veber пишет:
В ходе медитации открыла дверь и еще ничего не видя почувствовала запах моря, спустилась по каменным ступеням в бухту. Очень голубое море, солнце ближе к закату, белый песок, волосы трепет ветер, спокойно, села на гальку, камни очень теплые и приятные, перебираю руками. Прибежала собака, порода типа лабрадор бежевого окраса, очень добродушный пес, лег рядом, смотрим с ним вдаль, где-то далеко появилась точка, которая стала приближаться, пес стал бегать по берегу. Точка медленно превратилась в небольшой корабль, на борту был человек.

София, честно сказать, даже нечего добавить к вашим словам! Действительно, все мужчины сначала были друзьями, а потом отношения, которые плавно перетекали опять в дружеские.
Подскажите, пожалуйста, а во время медитации возможно встраивание нужной информации, так сказать "новой программы"?
Цитата
София пишет:
Лисёна,

У тебя тоже, как и у К. любовь - это красивая романтика, причем, романтика *классическая*, как в романах - ухаживания, букеты, *умри, но не дай поцелуя без любви* и все в таком роде....Эмоциональная вовлеченность в отношения средняя, важнее говорить об эмоциях, чем их испытывать, причем ты для себя определяешь рамки - с кем, когда, в каких количествах о чувствах уместно говорить...и очень важно, чтобы мужчина тоже был *говорун* и тоже тяготел к изъявлениям чувств в отведенных местах и в отведенное время

Та же беда,что и у других - где на твоей территории мужчина? Что ты делаешь, чтобы он появился? Сидишь и ждешь!


Да, точно, водится такое за мной - откладывать на потом, вот только последнее время начала только немного шевелиться. Что мне следует начать делать в такой ситуации, чтобы процесс пошёл быстрее?
Здравствуйте, София.
Если еще не поздно, то я тоже попыталась почувствовать свою территорию любви, и увидела большой коттедж на невысоком обрыве (где-то рядом море или река), дорожки, выложенные плиткой или камнем, по дорожке ко мне бегут дети - моя дочь, которой сейчас 3 года, но в видении она немного старше, и еще мальчик, моложе ее. Я знаю, что это мои дети, и мальчик тоже... На входе в зеленой траве настоящий деревянный колодец и грядки с клубникой, как раз такие, какие я много лет хочу завести, но нет времени... А мужчины я не увидела.
Цитата
K. пишет:
У меня такое чувство, что я в небесах, там невозможен фундамент и строительство, не из чего строить вообще. Надо спуститься с небес. Представляется зеленая солнечная лужайка в окружении гор. Построить стены можно из камня, массивные, добротные. Крышу устлать чем надо (черепица там...). Это уже реально.

Ищи материалы и строй.
Цитата
veber пишет:
Подскажите, пожалуйста, а во время медитации возможно встраивание нужной информации, так сказать "новой программы"?

Да, это возможно. В субботу на шаманском семинаре я как раз рассказывала, что информация и энергия первичны, мы вначале создаем *каркас*, матрицу желанных событий в уме, наполняем энергией - и через некоторое время происходит овеществление, внесенные нами на Тонкий план изменения воплощаются во вполне реальные события, предметы и людей тоже.
Поэтому, снова иди на территорию любви и производи там необходимые изменения. Главное - все делать, отслеживая свои ощущения от процесса и не пытаться что-то на Территории менять насильственно, через сопротивление и боль.
Цитата
Лисёна пишет:
Что мне следует начать делать в такой ситуации, чтобы процесс пошёл быстрее?

Процесс чего? Что ты хочешь ?
Alyoha,
Ты все успела smile:) Акция эта у нас бессрочная smile;) Теперь пройдемся по твоей Территории. Любовь - это то, от чего бывают дети и налаженный быт: дом, сад, огородик smile:) А вот мужчина и необязателен - детей сделал и свободен...Это твой сценарий отношений. Могу предположить, что ты родила дочь вне брака или отношения с ее отцом закончились вскоре после ее рождения.
Если можно, я тоже поучаствую. Честно говоря, ни входить в транс, ни медитировать я не умею. Попыталась увидеть как смогла, вышло очень... странно. Особенно если сравнить с тем, что описывают другие участницы выше.
Я увидела пространство. Не открытое пространство, что-то типа гигантского зала, хотя ни стен, ни потолка не видно - но я точно знаю, что где-то они есть. Я стою вроде как на краю (за спиной вход), а все, что передо мной, заполнено стеклом. Разных размеров и формы - часть цельные, типа оконных полотен (одинарные и двойные, как в стеклопакетах, но без рам, некоторые очень большие, выше моего роста), часть - куски, но ни одного треснутого или расколотого стекла, только отделенные фрагменты. Все стоят под разными углами к полу и все вместе образуют что-то типа лабиринта. Все стекла пыльные, некоторые покрыты чем-то типа налета (такое бывает со стеклами в заброшенных домах), на некоторых паутина, но при этом все отлично пропускают свет. И вообще, несмотря на пыль и паутину это место абсолютно не воспринимается как грязное, словно таким оно и должно быть. Все пространство залито теплым и ярким светом, солнечным, каким он бывает летом в разгаре дня - почти белым и радостным. Воздух очень свежий и легкий, несмотря на пыль, никакой затхлости или духоты. Пол - что-то типа светлого мрамора, но теплого, по нему приятно ступать. Я совершенно уверена в двух вещах - эти стекла для меня безопасны (острых углов нет, все фрагменты только с тупыми углами), и в зале, кроме меня, нет ни одного живого существа.
Картинка была очень яркая, возникла как-то сразу вся целиком, со всеми деталями. И уходить потом отказалась... Вот, думаю теперь - что это вообще может значить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)