e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Прогулка по Территории Любви, Хотите понять, отчего у вас не складываются отношения с противоположным полом? Тогда вам в эту тему!
Цитата
София пишет:
Ищи материалы и строй.

Добротные стены хорошо построились, фундамент есть, с крышей были сложности, но нашла материал, сделала, а дальше что? Спасибо!
Цитата
София пишет:
Alyoha,

Ты все успела Акция эта у нас бессрочная Теперь пройдемся по твоей Территории. Любовь - это то, от чего бывают дети и налаженный быт: дом, сад, огородик А вот мужчина и необязателен - детей сделал и свободен...Это твой сценарий отношений. Могу предположить, что ты родила дочь вне брака или отношения с ее отцом закончились вскоре после ее рождения.


Да, биологический отец моей дочери бросил меня во время беременности, до этого мы жили вместе больше 6 лет. Я была старше на 10 лет и во время беременности он нашел девку моложе меня на 15 лет, потому что вся моя энергия, которой он с удовольствием питался много лет, не давая ничего взамен, ушла на сохранение жизни ребенка. Думаю, что мужчину в своем видении я не увидела, потому что его нет в реальной жизни. И я уже привыкла обходиться без них. Но это вынужденная привычка - просто в процессе выживания, а иначе я нынешнюю свою жизнь и не назову, мужчине в ней нет места. Раньше же я считала, что сначала должны быть двое, а потом только ребенок, и ребенок должен жить в полной семье, как выросла я. Поэтому это сценарий, но не мой, а навязанный мне извне... smile:) Но он прижился за эти три года да так, что даже в трансе мужчина не появляется smile:)
Апрель,
Что такое стекло? Это преграда, причем, преграда, кажущаяся эфемерной, невидимой, легко проходимой - но попробуйте пробиться сквозь бронированное стекло!! А если стекло разбить, оно больно ранит....И в тоже время стеклянные стены создают иллюзию вовлеченности в окружающий мир, кажется, что и ты его видишь, и он тебя - но на самом деле вы очень далеки друг от друга. А у тебя еще и стеклянные лабиринты...Ты прячешься от мужчин и от любви, причем эти*прятки* свойственны не тебе одной, они идут из вашей семейной истории.Ты создаешь иллюзию, что открыта для отношений, но на самом деле вокруг тебя создано очень много преград, сквозь которые мужчины не стану пробиваться. Да ты их и не ждешь, тебе и так хорошо в своем Хрустальном Королевстве smile;)
K.,
Через некоторое время снова приди на свою Территорию и посмотри, как там теперь, что происходит.
Alyoha,
Несколько твоих цитат:
*я уже привыкла обходиться без них. *
* мужчине в ней нет места.*
*сначала должны быть двое, а потом только ребенок*
Все это закрепляет состояние одиночества.Мужчины тебе не нужны - это ты Миру декларируешь. Мир к нам добр и никогда не станет насильно впихивать в нашу жизнь то, что нам не нужно.
Цитата
София пишет:
Апрель,

Что такое стекло? Это преграда, причем, преграда, кажущаяся эфемерной, невидимой, легко проходимой - но попробуйте пробиться сквозь бронированное стекло!! А если стекло разбить, оно больно ранит....И в тоже время стеклянные стены создают иллюзию вовлеченности в окружающий мир, кажется, что и ты его видишь, и он тебя - но на самом деле вы очень далеки друг от друга. А у тебя еще и стеклянные лабиринты...Ты прячешься от мужчин и от любви, причем эти*прятки* свойственны не тебе одной, они идут из вашей семейной истории.Ты создаешь иллюзию, что открыта для отношений, но на самом деле вокруг тебя создано очень много преград, сквозь которые мужчины не стану пробиваться. Да ты их и не ждешь, тебе и так хорошо в своем Хрустальном Королевстве

Да, стекло именно бронированное. У меня на балконе в панорамном остеклении такое - кувалдой не разобьешь ))
Я не то, чтобы прячусь... Во всяком случае, сознательно. Скорее, ни мужчин, ни любви просто нет и никогда не было вокруг меня. Этакая стерильная зона, которую положено обходить десятой дорогой. Я в ней всю жизнь живу.
А можно как-то разобраться - это я что-то не то делаю (и, соответственно, что надо перестать делать, чтобы ситуация поменялась)? Или просто почему-то так должно быть (судьба, карма, еще что-то, и надо просто оставить все как есть и жить другими интересами, а сферу любви закрыть и забыть)?
Цитата
София пишет:
K.,

Через некоторое время снова приди на свою Территорию и посмотри, как там теперь, что происходит.

Стены надежно стоят. Но все-таки крыша протекает. Появляется ощущение, что сама я все равно все не залатаю, не получается у меня все на себе держать, хотя я и так держу многое (стены на славу удались), поэтому появляется (призрачный) образ мужчины, который чинит крышу и помогает с прочим нужным по дому. Мне становится спокойнее. Но дальнейшее взаимодействие с мужчиной пока неясно. Он мне нужен как минимум для регулярной помощи по дому. Для чего он может быть нужен еще - зависит от его желаний. Он проявил себя как хороший работник и с виду приятный человек, но без проявленного тактичного уместного интереса ко мне дальнейшее я не вижу между нами. Если развивать тему возможного продолжения взаимодействия, я могу предложить, что это сосед и нам удобно общаться по-соседски и по-дружески (тут уже и я могу его позвать посмотреть фильм, если мы друзья и живем рядом, это ненапряжно для обоих), а не в рамках того, что он наемный работник.
Пространство вокруг меня меняется все время. то это нутро горы, темное настолько что непонятны размеры, то небольшой каменный холм, покрытый травой и деревьями, то берег реки. Постоянно только нечто округлое. как большое яйцо, сияющее бело-стальным-голубым светом, переливающимся. Я стою в тороне, достаточно далеко, метров шесть-семь. Не прячусь, просто жду. Когда вновь появляется "нутрь горы" "яйцо" открывается черным "провалом". Словно кривой разрез-молния или щель перпендикулярно земле (округлый конец "яйца" внизу) и оттуда выходит мужчина. силуэт или тень его. Он выше меня и широкоплеч, выходит из "яйца", двигается ко мне. но ни лица. ни в целом каких-то деталей не видно, это действительно ТОЛЬКО силуэт. у него рога (я не знаю откуда они взялись, может это какая-то проекция с картинки мною виденной). Подходит ко мне, становится напротив и кладет левую руку мне на плечо.
и все. больше ничего не происходит.
Апрель,
А ты сама что хочешь? Отказаться от попыток что-то изменить и принять жизнь *как есть* или все же перестроить свое пространство так, чтобы там нашлось место для мужчины?
Тут нужно очень хорошо подумать, ведь образ бронированных стекол на территории любви не случаен - мужчина подсознательно воспринимается как опасный обьект, от которого ты стараешься держаться подальше.
K.,
Из крайности в крайность smile:o Если романтика - то свет и воздух и дождь из розовых лепестков. Если крыша - то такая, что сил нет держать...
Сейчас стоит сделать паузу и дать время изменениям прижиться, цементу в стенах застыть smile:-) А потом снова придти на территорию и посмотреть, стоят ли стены, произощли ли еще какие-то изменения.
А пока можно сделать, к примеру, расстановку и посмотреть на твою Территорию уже глазами мужчины, насколько она для него привлекательна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)