e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Прогулка по Территории Любви, Хотите понять, отчего у вас не складываются отношения с противоположным полом? Тогда вам в эту тему!
У шаманов есть понятие *ТЕРРИТОРИЯ* - это информационно-энергетическая конструкция, описывающая ту или иную сферу нашей жизни. Есть *территория денег*, *территория профессии*,*территория материнства*, *территория болезни* и так далее. Мы же с вами отправимся на ТЕРРИТОРИЮ ЛЮБВИ.

ТЕХНОЛОГИЯ:
Любым привычным для вас способом войдите в транс ( ну или хотя бы максимально расслабьтесь и освободите голову от потока повседневных мыслей). Дайте себе задание - переместиться на вашу личную территорию любовных отношений. Вы окажетесь в некоем месте, может быть, это будет уголок природы, может быть - какое-то помещение и т.п. Хорошо запомните, что и кого вы там увидели и возвращайтесь в реальность.

Опишите все увиденное здесь, в этой теме - а я дам вам комментарии и подскажу, что и как питает проблемы в отношениях и не дает вам быть удовлетворенными и гармоничными в этой сфере жизни.
У меня это светлое огромное пространство, все в лепестках красных роз, они парят, как облака, и ими усыпана поверхность. Нет стен. Пространство, «пол». Я там одна, спокойно осматриваю владения. Красивая… Но кого-то не хватает…

Но это у меня не транс, не ИСС (не умею), просто легкое расслабление
Здравствуйте!
У меня получилась такая картинка: очень приятное уединенное место в лесу, как маленькая полянка с очень мягкой зеленой травкой. Пенечек порос мхом. Я сижу на пеньке и мне очень хорошо и спокойно, вокруг поют птички, ручеек журчит где то неподалеку. Я знаю что тут только был человек с которым мне хорошо и спокойно, и что он вот вот придет опять. Как он выглядит я увидела, ( приблизит рост, цвет волос) но очень приблизительно, лица его я не увидела почему то.
Ой как интересно получилось.. И что это может означать?
Спасибо
В ходе медитации открыла дверь и еще ничего не видя почувствовала запах моря, спустилась по каменным ступеням в бухту. Очень голубое море, солнце ближе к закату, белый песок, волосы трепет ветер, спокойно, села на гальку, камни очень теплые и приятные, перебираю руками. Прибежала собака, порода типа лабрадор бежевого окраса, очень добродушный пес, лег рядом, смотрим с ним вдаль, где-то далеко появилась точка, которая стала приближаться, пес стал бегать по берегу. Точка медленно превратилась в небольшой корабль, на борту был человек.
Неожиданно для меня такой территорией оказался классический сад, засаженный пышно цветущими кустами роз. Через сад протекает небольшая речка, на берегу которой, всё в тех же розах, расположилась деревянная ажурная беседка белого цвета. Недалеко от беседки такая же белая широкая скамейка. Вокруг много птиц, щебечут красиво, вода в реке потихоньку журчит. Ощущение, что кто-то рядом есть, но выйти не решается.
K.,
Территория любви у тебя красивая, спорить не буду smile:) Но вот продвигает ли она тебя в сторону брака или хотя бы успешных отношений? Думаю, нет. Все зыбко, нет стен, нет границ. Чувство любви размытое, лишенное конкретики, *любовь - это что-то красивое и воздушное*.Когда нет границ - нет и территории, мало того, что энергия не задерживается и не концентрируется в таком количестве, чтобы вызвать в жизни какие-то подвижки. Так еще и территория эта полностью беззащитна, заходи, кто хочешь, делай что хочешь, уводи, кого хочешь...
Мужчины как такового нет, нет обьекта приложения чувств реального, все - лишь сладкие грезы, когда ты самоупиваешься мечтами и строишь иллюзии.
Дополнительный вопрос - что может мужчина делать на твоей территори? Вот так берешь образ и помещаешь его посреди своего пространства, под падающие лепестки роз...Что он там делает, чем занимается?
Devycka,
Что это может означать smile:-) Любовь для тебя прежде всего комфорт, чтобы было *мягко и удобно*, да еще чтобы и родители твой союз с мужчиной одобряли. Вполне нормальные желания smile:)
Но что ты сама делаешь для того, чтобы личная жизнь была? Ничего smile:evil: ! Сидишь на пенечке и ждешь, что кто-то придет, а потом придет еще раз...А если он не вернется? А если придет совсем не тот человек? Так и будешь сидеть дальше и довольствоваться тем, кто сам на полянку забрел?
veber,
Для тебя любовь - это прежде всего эмоции, душевные переживания, причем тебе комфортнее наблюдать за ними со стороны, возможно - читать или размышлять на эту тему, но не *окунаться* в море чувств самой.Мужчина для тебя должен стать вначале другом,неким бесполым приятелем, товарищем по играм, и только потом у него, возможно, появятся шансы стать возлюбленным. Но тут, знаешь, есть одна ловушка - у мужчин есть четкая установка * с друзьями не спят*, поэтому, став изначально другом, возлюбенной или любовницей ты уже не станешь, увы...А вот в обратную сторону, сначала любовь -потом дружба, работает smile;)
Лисёна,
У тебя тоже, как и у К. любовь - это красивая романтика, причем, романтика *классическая*, как в романах - ухаживания, букеты, *умри, но не дай поцелуя без любви* и все в таком роде....Эмоциональная вовлеченность в отношения средняя, важнее говорить об эмоциях, чем их испытывать, причем ты для себя определяешь рамки - с кем, когда, в каких количествах о чувствах уместно говорить...и очень важно, чтобы мужчина тоже был *говорун* и тоже тяготел к изъявлениям чувств в отведенных местах и в отведенное время smile;)
Та же беда,что и у других - где на твоей территории мужчина? Что ты делаешь, чтобы он появился? Сидишь и ждешь! smile:evil: smile:evil: smile:evil:
София,
Да, все верно. А что с этим делать? Мне кажется, надо строить дом, стены, гараж, мужчине тогда будет чем там заняться в моем мире (мужскими делами по дому), а лепестки роз перенести в ванну и спальню - зоны расслабления. Сейчас мужчине и правда нечего там делать, среди лепестков он выглядит растерянным и неуверенным.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)