e-mail:
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Обсуждалка, Задаем вопросы, уточняем техники, обсуждаем темы, затронутые в статьях сайта
Поскольку сайт этот посвящен магическим ПРАКТИКАМ и я даю ( и буду давать!) много практических, действующих техник, у вас наверняка возникают вопросы по их исполнению.Эта тема полностью посвящена ВОПРОСАМ И КОММЕНТАРИЯМ smile:)
smile:evil: Я за ритуал с медом. А можно вместо мёда использовать, к примеру, горчицу или кавказскую аджику? С соответственно обратным результатом? Ведь иногда надо не только приворожить, но и сделать, чтоб отвязался. smile:evil:
Изменено: Елена Красовская - 20.06.2011 17:42:09
Цитата
Елена Красовская пишет:
А можно вместо мёда использовать, к примеру, горчицу или кавказскую аджику? С соответственно обратным результатом?

Верно мыслите smile;) smile:D Можно использовать еще уксус, лимонный сок - так делают рассорки и другие ритуалы, направленные на ухудшение отношений, конфликты, а то и полный разрыв.
София, на прошлой неделе воспользовалась Вашим советом по "заморозке".
Пытаюсь заморозить свое судебное дело по изъятию вод. прав.
и перчика сыпнула, и мака добавила, и в фольгу завернула, потом в баночку все сложила и водички налила, да на мороз все это выставила...
а сегодня общалась с адвокатом, к услугам которого прибегла по Вашему, София совету... и такая там ситуация вырисовывается интересная...
суд у меня 15 июля, надеюсь путаница будет еще та, уже сейчас это понятно, причем даже не столько моими стараниями...
свидетель в протоколе липовый был записан ГАИсменами, которого там не было на самом деле, да еще и год рождения у него в документах разнится с реальностью (аж на 20 с лишним лет)!
вообщем сейчас мне кажется, что одним судом не обойдется... (хотя охота все скорее решить)...
результаты после всего расскажу здесь.

smile:!: вообщем, удачи мне! smile:!:
perchik.jpg (21.06 КБ) [ Скачать ]
Тиграми не рождаются!
Цитата
FLARE пишет:
Пытаюсь заморозить свое судебное дело по изъятию вод. прав.

В сложных делах лучше работать комплексами обрядов smile:idea: . В вашем случае рекомендую следующие:
- заморозить дело в общем;
- заморозить каждого важного участника отдельно;
- сделать себе ритуал на удачу в судебной тяжбе.
Цитата
FLARE пишет:
вообщем, удачи мне!

Это обязательно! smile:) Присоединяюсь к пожеланию smile:!:
Цитата

Пытаюсь заморозить свое судебное дело

не вышло(((
замораживала одну судью, а мне другую дали неожиданно на второй суд...
я его пережила, и судья новая не горела желанием на чужом суд.участке чужими судьбами распоряжаться, в связи с чем растянула дело на 3 недели до выхода "моей" судьи из отпуска...
что-то не сложилось - моя судья должна была появиться, но так и не вышла вчера, а третий суд был сегодня, вообщем, замораживала я свою судью, а не чужую.
кто бы мог подумать, что так сложится... Чужая отнеслась к моему делу без души, и несмотря на шероховатости и явные косяки системы в моем деле, лишила меня прав на 4 мес.
smile:cry: я плачу ... smile:cry:
ну как можно предугадать такие моменты??? заморозить блин всех и сразу!

p.s.: пойду, постучусь в другую тему форума...
gai.jpg (24.66 КБ) [ Скачать ]
Изменено: FLARE - 23.08.2011 21:53:55
Тиграми не рождаются!
Цитата
FLARE пишет:
ну как можно предугадать такие моменты??? заморозить блин всех и сразу!

FLARE,, судя по всему, ритуал у вас все-таки сработал и держал судью в отдалении от вашего дела так долго, как хватило вашей энергии. Но запас энергии не бесконечен, поэтому рано или поздно сила воздействия ослабевает и ритуал нужно подделывать. Далее, в подобных делах важно воздействовать не только на действующих лиц процесса, но и на САМ ПРОЦЕСС!Можно сделать несколько заморозок - судьи, самого суда как процесса, обвиняющей стороны, свидетелей и так далее.
И кроме заморозки хорошо бы укрепить ваше положение заговорами на успех в суде и на благосклонность судей.
Здравствуйте, София.
У меня вопросы по поводу магической купюры. Она может быть только одна? Т.е. если я хочу не один источник денег иметь, а, допустим, два - зарабатывать и от мужа получать, то можно ли создать две магические купюры? И влияет ли достоинство купюры на величину доходов?
Цитата
cute_animal пишет:
У меня вопросы по поводу магической купюры.

Купюр может быть несколько, по числу доступных вам видов дохода.Но начинать я советую все с одной, дабы не распылять силы. А потом, убедившись в действенности этого метода, зарядить еще одну.
Лучше всего взять купюру наибольшего достоинства. Я лично предпочитаю пятитысячные smile:)
Цитата
София пишет:
не только на действующих лиц процесса, но и на САМ ПРОЦЕСС

да, тут не предугадала с судьей, надо было как-то действительно процесс весь "оформить" и в морозилку, а я только все документы заморозила, первую судью и всех фигурантов дела (свидетелей-гайцев).
не хватило ума сделать на весь процесс "мороженое"
заговоры поискала, и на любовь ко мне судей, и на благоприятный исход суда, читала все это (два суда были в пятницу, делала один заговор, который только на пятничный суд действует, только в этот день)
последний на вторник пришелся... видимо мне правда "мощности" на все это не хватило.

буду стараться, дорогая София, и выполню все Ваши советы, по исходу дела, опять же отписываться буду, чтобы и другие знали, что и как работает.
<a target="_blank" href="http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1108/2d/5232bb625d75.gif.html"> Рисунок
</a>
давайте феить и волшебить с умом )))
Изменено: FLARE - 24.08.2011 23:04:39
Тиграми не рождаются!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)