e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: 1
RSS
Странный сон, женщины в балахонах и волк, загрызший лошадь
очень странный. во-первых, удивительно то, что я уснула в 12 ночи, а не в пять утра и проспала все так же, до часу.
будто бы гуляю я возле дома бабушки. на улице лето, идет мелкий грибной дождь. и идет череда держащихся за руки цыган, по крайней мере мне так кажется. я стою на лесенках под деревом, провожая хоровод взглядом. вдруг ко мне рекзо подбегает какой-то молодой человек, естественно, лица я в очередной раз не вижу и зовет меня за собой, мол кому-то срочно нужна помощь или что-то вроде того, что меня ждут.
я иду за ним, мы выходим на дорогу, но людей почти нет, а стоит горстка то ли цыган, то ли женщин в странных балахинах. но их предводительница -цыганка, это я вижу абсолютно точно. так вот тут я уже плохо помню в точных деталях, но разговор о том, что у меня есть большая сила. цыганка вызывает из леса волков-небольшую стаю, из стаи вырывается большой белый волк, весь в шрамах и крови. он огромный! несется мимо нас и мне почему-то безумно страшно. я отворачиваюсь к молодому человеку, прижимаясь к нему и думая о том, лишь бы волк не бежал на меня. волк проносится мимо, потом снова бежит назад-но впереди него белая лошадь, он гонится именно за ней. мне уже не страшно, а волк прыгает и разгрызает лошадь. цыганка говорит, что мне нечего бояться, что-то говорит о том, что ко мне должен прийти кот, и я сама вскоре все пойму.
на этом сон заканчивается.
все бы ничего, но меня настораживает, что я - лошадь по гороскопу, а волк во сне загрыз лошадь. но с другой стороны, я потом перестала бояться этого волка.
есть у кого-нить трактовки?
http://leer-lory.livejournal.com/
делаю дизайны для жж, обращайтесь =)
В вашем сне три ключевых действующих лица- ВОЛК, ЦЫГАНЕ и ЛОШАДЬ.
ВОЛКИ воплощают страх кого-то или чего-то,врага, который затрудняет путь по жизни.
ЛОШАДЬ показывает ваши чувственные, любовные устремления.
ЦЫГАНЕ предупреждают о необходимости быть остожным, об опасности.
У вас повтоярется тема белого цвета - белый волк, белая лошадь...это символ чистоты и невинности.
К сожалению, в целом ваш сон не хорош. В ближайшем будущем вы столкнетесь с крушением любовного чувства, с разочарованием в любимом человеке или его к вам отношении. Может и соперница появиться. Можете и любимого на лжи поймать.
И все это будет закономерно и ожидаемо, ваши страхи и предчувствия воплотятся. И только скорый приход Кота (по словам цыганки) утишает - ведь кот это новый поклонник smile;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)