e-mail:
Skype: fea-sofia
г.Москва:

Форум по колдовству, магии, шаманским практикам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Регистрация 
Страницы: 1
RSS
Учимся денежной магии - практики и ритуалы., Продолжение начатого в Жж обучающего курса практической денежной магии
Вы уже познакомились в предыдущих уроках с простыми, но действенными ритуалами денежной магии. Вот еще несколько способов увеличить свои доходы. Вообще, каждый ритуал обладает собственной энергетикой, которая накладывается на энергетику проводящего обряд - и сила его может как возрастать от этого, так и уменьшаться. Поэтому у каждого человека один и тот же ритуал будет срабатывать по -своему, с разной эффективностью. Нужно пробовать все , вести наблюдения, как обряд *пошел* и что было после него и таким образом вы сможете со временем создать свою индивидуальную копилку ваших действующих обрядов.
«Денежная сумка»
Потребуются: несколько монеток, 1 зеленая свеча, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка мускатного ореха, 2/3 чайной ложки освящающей травы (дягиль или зверобой), 1 чайная ложка порошка или масла, притягивающего деньги (имбирь или корица), старый кошелек или бумажник, который вы больше не используете.
После того, как соберете ингредиенты, зажгите привлекающее деньги благовоние и зеленую свечу. Ингредиенты смешайте в ступке пестом (если их у вас нет, используйте столовую ложку и миску). Хорошенько все перемешайте. Затем положите монетки в смесь и выложите все это в кошелек или бумажник. Очень тщательно сконцентрируйтесь и скажите: «Деньги идут ко мне. Как я сказала, так тому и быть!» Повторите это многократно, постоянно концентрируясь на этом, взуализируя, как деньги идут к вам. Чем сильнее визуализация, тем лучше. Увидьте, как деньги приходят к вам. Представьте, как вы будете держать их в руках и на что их потратите — обычно это самая интересная часть заклинания!
Когда почувствуете, что пришло время, когда ваша сила на пике, задуйте свечу, освобождая энергию заклинания. Положите кошелек или бумажник в укромное место — то есть в место, где его не будут трогать. Чтобы затем привлечь деньги, каждый день зажигайте благовоние, притягивающее деньги.
«Деньги для подарка»
Это заклинание на тот случай, если пришли праздники, вам не на что купить близким подарки, а очень хочется сделать им приятное.
Для этого потребуются: 1 зеленая свеча, знание рун.
Перед сном возьмите свечу, положите ее перед со¬бой в длину и пишите на ней слева направо, как пишете на листе бумаги, от фитиля к основанию свечи: Кеназ, Одал, Дагаз, Йера, Феу.
Теперь сядьте и зажгите свечу. Медитируйте на ее огне и визуализируйте тех людей, на которых вы собрались потратить привлекаемые деньги. Увидьте их восторг по поводу подарков, которые вы для них купили. Почувствуйте свое счастье от того, что вы по¬дарили немного счастья им. Идите спать и позвольте свече догореть, зная, что заложенные в нее энергии уже оказывают свое действие. Помните, что пришедшие деньги вы должны использовать именно для покупки подарка, то есть на то, для чего вы их и просили! Почему это важно, и что будет в случае нарушения этого правила - вспоминайте наши прошлые уроки!
«Заклинание на быстрое привлечение денег»
Оно должно использоваться только тогда, когда вам деньги крайне необходимы, но никогда — для наживы.
Для начала сотворите круг. Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю, чаша и освященная вода. Зажгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними. Затем наполните чашу освященной водой и скажите:
«Пусть наполнятся карманы. Деньги пусть придут в дом мой Скоро так, как чашу эту Наполняю я водой».
Теперь возьмите 10 монеток. Киньте их в чашу одну за другой, приговаривая над каждой монеткой (бросаете первую монетку — говорите первую строку и т.д.):
Я желаю богатства,
Я желаю успеха,
Я желаю счастья,
Я желаю золота,
Я желаю серебра,
Я желаю изобилия,
Я желаю здоровья,
Я желаю помощи,
Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь,
Я желаю всего этого, и так тому и быть!
После этого поставьте чашу на алтарь и свечи оставьте догорать. Это привлечет деньги в вашу жизнь в течение нескольких следующих дней.
«Подковерные деньги»
Требуется купюра. По возможности не самая мелкая по номиналу. Хорошо, если зеленая (опыт показывает, что это — оптимальный вариант — на средний стабильный доход хватает двадцатидолларовой бумажки). Этот способ походит тем, у кого входная дверь открывается наружу, или порожек достаточно высок, чтобы у порога, внутри квартиры, можно было положить коврик. Нет коврика внутри — купите.
И положите под него означенную купюру. Когда будете мыть пол и двигать коврик, просто не забывайте класть ее обратно.
«Кошелек и луна»
Следите за лунным календарем. Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него по¬падал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация — то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами.
«Денежный душ»
В полнолуние соберите по дому всю мелочь. После того, как приняли душ, старательно «полейте» себя дождем из монеток. Работает лучше всего для разовых получений денег, когда очень надо. Впрочем, несколько увеличивает и постоянный доход, если делать регулярно. Действует даже на детей — известен случай «помывки» ребенка, который на следующий же день нашел на улице пятисотенную купюру.
«Волшебная монета»
Это заклинание поможет вам приумножить богатство. Его следует проводить при растущей луне в четверг между 21—22 часами. Вам понадобится: 8 зеленых свечей, курильница, песок и угли, перемешанные с виноградными косточками и рисом, розовое масло, цветы ромашки, изображение пчелы.
Установите свечи по кругу, поставьте в середину котел с углями. Раскалите угли и возьмите в руки свой кошелек. Капните на него немного розового масла, подержите его над курением в котле. Вложите в отделение для купюр несколько цветков ромашки и изображение пчелы. Представьте себе, что в кошельке много крупных купюр, что отделение никогда не пустеет. Поблагодарите Бога за то, что он выслушал вас и поможет осуществить ваше желание.
«Бобовая банка»
Это простое заклинание поможет вам обрести богатство. Принадлежности: чистая банка с пластиковой крышкой, пакет сухой фасоли, зеленый фломастер, маленькая миска. Очистите, освятите и благословите принадлежности для заклинания в своем священном пространстве для благополучия. Выберите сто фасолин из пакета. Нарисуйте на каждой из них пентаграмму, произнося при этом: «Я активирую тебя, символ богатства». Положите фасолину в пустую банку. Протяните руки над банкой и скажите: «Каждый день мое богатство возрастает. Фасолина на фасоли¬ну. Деньги на деньги. Прибыль на прибыль.» Закройте крышку и скажите: «Да будет так!»
Каждый день кладите в банку одну фасолину — но только одну. Повторяйте заговор. Когда положите последнюю фасолину, пересыпьте их в миску, перемешайте и начните ритуал сначала.
«Денежный магнит»
Деньги — основа спокойствия, эпицентр волн благополучия. Если у вас счет в банке или, в крайнем случае, «кубышка» дома, то, признайтесь: от них исходят волны уверенности и хорошего настроения. Если в вашей квартире нет такого заветного кошелечка (кувшинчика, сундучка), заведите «Денежный магнит».
Из прибывших любым способом денег (зарплата, подарок, находка, выигрыш) откладывайте 10% и более. Это — неприкосновенный запас. Храня его в определенном месте, вы создаете магнит, притягивающий финансы в дом. Купюры должны быть одного достоинства в количестве, кратном десяти (10, 20, 100, 200 и т.д.). Помните: от 20 до 40 купюр работают на притяжение, от 40 до 60 — на отток денег (и т.д. каждая очередная двадцатка). Если ваш магнит в состоянии «минуса», надо или срочно доложить необходимое количество купюр до «плюса» или укрупнить деньги, то есть поменять их на купюры большего достоинства. Тратить запас нежелательно, как и раскладывать на два кошелька для изменения количества. Можно пустить его лишь на что-то основательное — машину, квартиру и т.д.
Домашний денежный талисман лучше всего хранить в левом дальнем от входа углу квартиры
Цитата
София пишет:
Очистите, освятите и благословите принадлежности для заклинания в своем священном пространстве для благополучия.

в смысле - церкви? а разве священник возьмется?
или можно самой освятить? побрызгать освященной водой, например, и молитву какую-нибудь прочитать?
Цитата
Guest пишет:
в смысле - церкви? а разве священник возьмется? или можно самой освятить? побрызгать освященной водой, например, и молитву какую-нибудь прочитать?

Освящать, конечно же не в церкви smile:D Ритуал освящения есть во всех религиозных и магических системах, это очищение предмета и насыщение его энергией, чистыми духовными вибрациями. Вы можете провести освящение так. как пожелаете - водой, молитвой, или каким-то другим способом. Здесь работает намерение.
спасибо, понялаsmile:)
Ну что ж, я рассказала вам, дорогие ученицы, все, что может быть вам полезным на пути к Процветанию!Скоро вы отправитесь в самостоятельное плавание по волнам финансового моря - пусть море будет тихим, а всякий ветер - попутным!А в качестве напутствия, я, как и обещала, готова сделать для каждой из вас прорицание на Таро Гномов - Гномы дадут вам совет и подсказку, куда направить свои силы, на что обратить внимание.
Напишите мне каждая, желаете ли вы получить ваше предсказание в открытом доступе (здесь) или же вы хотите получить его в виде письма на ваш почтовый ящик. Ответы ваши жду до 18 апреля smile;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)