Трансовые, шаманские, колдовские, предсказательные практики

Гадалки - инструкция по применению
На что вправе рассчитывать клиент, идущий за предсказанием
Первое и самое основное правило гадания - клиент должен получить ответ на свой вопрос. Убедитесь в том, что вы поняли все то, что вам рассказали, спросите себя напоследок, осталось ли еще что-то непонятное. Иногда какие-то вопросы по раскладу у клиента возникают уже после сеанса, на следующий день или позже. Попосиь гадалку об уточнениях - это нормальная практика. Но - в разумных пределах, в рамках той темы, над которой вы работали.
Нужно запомнить раз и навсегда. Когда гадалка работает, она служит всего лишь передаточным звеном между вопрошающим и оракулом. Личное отношение, чувство собственной важности, душевные метания и проблемы должны остаться за пределами того места, где она делает расклад. К гадалке пришел человек за ответом на свой вопрос, а не за тем, чтобы узнать ваше личное мнение.Недопустимо когда гадалка осуждает клиента; если кому-то гадаете- ни в коем случае не вешайте на него самого или его поступки собственную оценку.
Любая магическая помощь стоит деньги. Хотя бы потому, что совет (вернее, совет оракула) вопрошающий пропустит мимо ушей - потому что достался забесплатно. Сколько ему уже довелось слышать бесплатных советов - и чем этот лучше?
Помимо прочего, если у человека нет денег, чтобы заплатить, а ответ он жаждет получить прямо сейчас, значит, что он пока не готов к этой информации. Когда ему действительно понадобится предсказание, деньги у него появятся.
Не гадайте повторно по одному и тому же вопросу раньше, чем через месяц. Как минимум, это бесполезно, а как максимум - существует такой тип клиентов, который, вместо того, чтобы решать свои жизненные проблемы, "подсаживается" на сам процесс гадания. Это чревато тем, что однажды все проблемы, которые не хотел видеть клиент, встанут у него в полный рост. И там уже никакое гадание не поможет.
Как сформулировать вопрос
Чем точнее задан вопрос, тем более точным вы получите ответ. Поэтому, вопрос нужно чётко сформулировать.
Вопрос должен быть простой, а не состоять из двух разных вопросов мало связанных между собой. Например, вопрос "Хорошо ли я съезжу в отпуск и познакомлюсь ли я там с кем-нибудь?" нужно разбить на два вопроса "Хорошо ли я съезжу в отпуск" и "Познакомлюсь ли я там с кем-нибудь" . Дело в том, что вы можете хорошо отдохнуть, но при этом ни с кем не познакомиться, а можете познакомиться, но при этом отпуск будет не удачным. Из-за плохой погоды, например. Опять же, "Познакомлюсь ли я там с кем-нибудь" лучше заменить на "Познакомлюсь ли я там с мужчиной" (если вопрос задаёт женщина), так как познакомиться вы там можете и с женщинами, и с семейными парами. Или можно задать вопрос * Что готовит мне отпуск в плане личной жизни?*
Простое правило для простых вопросов: формулируйте вопрос так, чтобы на него (мысленно) можно было ответь "да" или "нет".
Пример:
"Когда я выйду замуж?" - не правильно.
"Выйду ли я замуж?" - правильно.
Понимаете разницу?
А еще лучше задать и временные рамки: *Выйду ли я замуж?* и *Выйду ли я замуж в ближайшие три года?* - чувствуете отличие ? Даже если и там и там ответ *да* - все равно разница есть!
У вопроса должна быть цель, то есть ради чего вопрос задаётся. С вопросом "Познакомлюсь ли я там с мужчиной" всё понятно. Цель ясна. А вопрос "Менять ли мне работу"? Менять ради чего? Причины могут быть разными: чтобы заработок был больше, чтобы найти более дружный коллектив, чтобы сложились хорошие отношения с начальством. Значит, вопрос строим так: "Принесет ли смена работы мне больший заработок?". В данном случае, предполагается, что у вас уже найдена новая работа. Осталось только решиться.
В этих случаях уместны составные вопросы: "Где я буду получать больше денег: на старой работе или на новой?" Для таких вопросов существует специальный расклад, рассматривающий сразу несколько вариантов, где у вас есть возможность эти варианты сравнить и выбрать лучший.
Можно спросить и так * Что мне принесет смена работы в этом году?*
Можно в гадании рассмотреть варианты: * Я решил уволиться. Лучше сделать это сейчас или через полгода?*
Старайтесь все негативные вопросы переводить в позитивные: не "как мне его вернуть?", а "стоит ли его возвращать?"; не "что мне помешает?", а "что мне поможет?".
Не задавайте глупых и некорректных вопросов; не спрашивайте о мертвых как о живых; не старайтесь таким образом проверить гадалку. Если у вас есть сомнения в ее способностях ( и это вполне естественно если вы ее видите впервые в жизни!)- что мешает вам прямо об этом сказать и спросить как может гадалка их развеять ?